Berat bdan berlebih

Bun, dsni ada ngak masih hmil muda, tpi bert bdan udh 80 an, aku worry bun, takut drah tinggi pas hamil besar, soalnya pas kehamiln pertma trmester 3 sya drah tinggi, pdhl trmester 1,2 tknn drah normal

2 Các câu trả lời

Coba diskusi sm dokter bun mungkin bisa rubah pola makan supaya bantu bb turun. Krn kalo lg hamil kan gaboleh asal diet

kurangi makan daging merah atau hati ayam .. periksa darah ke dokter dulu aja ...