Bun mau tnyk apa ad yg hmil TM2 tiba2 gula drah tinggi..? Sblm hmil tdk sd gjla.. Gula drah tinggi..

6 Các câu trả lời

saya kemarin selisih angka 20 saja, ini udah diwarning bund, akhirnya saya coba' tiap makan yg ijo²an n makan nasi merah dlu Bun, karbonya ayok diganti dlu 2mingguan. NNT kita coba cek ulang.. moga aja hasilnya memuaskan

Pas awal pemeriksaan hamil gula darah saya 120 udah di warning tinggi ukuran ibu hamil, langsung stop semua minuman kemasan bun, kopi teh semua stop gantinya jus gula dikit bgt kl bisa malah gausah digulain.

2t trước

pnya sya 172 bun

bisa jadi diabetes gestational diperbaiki pola makannya jangan kebanyakan manis2 apalagi minuman2 kemasan tinggi gula diganti karbonya sama konsul ke dokter

2t trước

ok bun terima kasih atas info ny🙏🙏

coba pola makannya gmn bun makan sembarangan ngga suka makanan minuman manis ga atau di keluarga ada yg mengidap gula darah tinggi ga

2t trước

kurang tau jga bun untk semtra kuragin manis kta bidan ny

aku tm 2 di kasih tau jangan makan manis2 minum manis2 sama dokter . usia. kandungan menginjak 5 bulan

2t trước

sya. ru 4 bln bun

Sama ka saya juga tiba2gula darah tinggi waktu di cek lab huhu padahal sebelum nya ga pnya

2t trước

ya bun terima kasih ya bun atas info ny 😇😇😇