Lemas dan gk mood suka kesal dan marah2

Knpa ia bun bru aja 2blan ngrsain gk bnyak pkiran trus tidur jga tnyenyakbmkan jga enakbtrus gesit ngrjain aktfitas, tpi knpa pas blan skrng msuk 7blan hmil mkan pun surut lgi jdi gk nafsu ska kmblibmual lgi badan serasa lemas tidur itu ngrsa sakit bdan nya sesak nafas jga knpa ia bunda... Afa gra2 efek darah tinggi wktu tnggal 7 kmren cek ke bidah darahnya 130/80 Biasanya gk prnas drah tinggi tpi kget blan kmren drah tinggi, itu elknpa ia, apakah wajar2 aja

6 Các câu trả lời

Klo masih 130/80 masih wajar bund. Tp harus hati2. Jangan terlalu banyak mikir bund... Harus relax sering dengerin murrotal atau dakwah2 yg bkin tenang. Semangat bunda

Sama bun, gmpg eneg sm gk tahan bau. Ky balik ke trisem 1. Banyak istirahat aja bun, terus makan buah dan susu, makannya sedikit2 tp sering.. Semangat yaa

Mood nya sih krn hormonal bu wajar klo ibu hamil. Cuma itu tekanan darahnya harus terus di pantau ya. Harus rajin ANC ke bidan minimal 1 bln sekali.

Mungkin bisa juga dari efek hipertensi bun, biasanya ibu hamil disarankn untuk lebih rileks bun gaboleh banyak pikiran !!!

Oh ia makasih bunfa2 infonya 🤗

Emosian