Bayi 1 bulan

Bun, dsni ada ga yg pnya pngalaman bayi umur 1 bulannya jarang pup, bayi ku sdh 3 hari ga pup, tp sering pipis bahkan dalam 1/2 jam bs 2x pipis, terus sering kentut juga. Tp kentutnya bau bgt. Ada yg pnya pengalaman gtu ga? Sharing dong normal ga ya. Mau ke dsa masih mikir2 soalnya ada yg blg wajar. Oiya bayi ku full asi.

1 Trả lời

bayi dibawah sebulan harus pup tiap hari, diatas sebulan toleransinya 14 hari klo full asi