tendangan

Bun dsni ad yg ska ngerasain bagian dlm vagina ska nyeletit.. Tu apa ya. Apa krna tendangan debay nya ataw ap ya bun?, aqu hamil 5 bln

1 Trả lời

Saya jg pernah ngerasa ini sampe kebelet terus..saya mikirnya mungkin kakinya posisi lg dibawah, jd saya banyakin jalan sering aktifitas,minum yg banyak..trus dedenya muter nendang nya nga disitu lg bun

4y trước

Klo pipis sih lumayan aga sering apalagi klo bnyak minum.. Aqu lom usg bun jdi lom tw. Tpi debay nya sih aktif..