jerawat

Bun dsni ad gk yg sblm hamil jerawatan, pas udh hamil jerawatnya ilang sndiri tnpa di pakein skincare??? Sya gtu jga, sblm hmil jerawatan bhkan jerawtnya besar" dan gk boleh salh mkn lngsung tmbul jrwtnya bsr bsr,, pas udh hmil jerawtnya hilang sndri tnpa di pakein ap" tpi wktu ngidam jerwtnya msih ad, lewt msa ngidam hilang dgn sndrinyaa... Klw udh lhirn jrwtnya bklan kmbli lgi gk yaaah?

1 Trả lời

Tergantung klo jaga kebersihan muka insya Allah gx balik lg jerawatnya .sama makanan yg berminyak di kurangin