Resep mpAsi

Bun dsini ada yg tau ngga kira2 resep bubur organik yg dijual pinggir jalanan bisa gurih itu pake apa?#seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalau yg biasa saya beli, malah rasanya gak gurih bun. dia cuma di kasih parutan keju gitu sama garem. protein sama sayur nya juga banyak. saya kalau beli yg jualnya di dalem perumahan gitu. sebenarnya banyak yg jual di daerah ku, suka aku banding banding yg di pinggir pinggir jalan lain nya. aku lebih suka sama yg di dalem perum ini, dari mulai tekstur nya, toping sama rasa. dan anak ku juga lebih suka yg beli di perum dalem perum ini.

kalau kata saya sih pake penyedap bun.. tidak dianjurkan bun bubur yg pinggir jalan itu sama dokter anak, lebih baik buat sndri atau pake yg fortif. soalny saya prhatikan kebanykan nasiny, dripda ayamnya atau protein dan sayurnya..

Kaldu bun saya cuma nambahin kaldu aja gurih bgd dan udh wangi bgd, bikin sendiri dan biasanya stock d kulkas klo mau masak tinggal cenplung, paling manteb kaldu tulanh sapi

di kasi penyedap itu Bun, Takaran protein dll nya pun ga pas. lebih baik fortif Bun dri pada beli pinggir jalan gitu atau pun bikin sendiri hehe

lbh baik bikin sndri bun..ak rela bngun subuh buat bubur ank dr pd beli takut g brsih bikin ny..tp blik lg ke bnda msng msng sih

bikin kaldu ayam sendiri bun atau pake tulang sapi lebih gurih

isinya karbo kebanyakan 🙏