Telat haid

Bun dsini ada yg pernah ngalamin sprti saya nggk telat haid sekitar 5 hari ? skrng saya worry bgt tkt hamil lg krna ank saya baru usia 4 bulan lebih .. minta solusinya dong Bun barang kali Disni ada yg senasib atau prnh mengalami hal yg serupa🙏

5 Các câu trả lời

saya dari selesai nifas sampai sekarang anak 14bulan blum haid bun... coba tp aja bun kalau negatif dan bunda kb bratti itu hormon ibu menyusui

coba tp dulu aja bun. kalau negatif, bisa minta pasang KB ke bidan atau kalau hb pakai kondom dulu.

tespek saja bun, sy dr nifas bulan berikutnya langsung haid pdhl anak full asi

Saya telat haid 2 bulan lebih. Di tespek negatif tapi

Saya lepas kb dari bulan 9