babh 3bln lhir 27mei

bun, dsini ada yg debay nya umur 3bln? klo di tummytime udh bisa angkt kpalanya ap blm. dedeku tgl 27Agstus ini genap3bln.tp ditumytime msih keberatan angkt kpala gitu, nyungsep .malah kdang miring ga mau angkt kpla .ada yg sma? 😌

5 Các câu trả lời

anakku udah bisa bun sebelum 3 bulan hari ini udah pas 3 bulan kepala semakin kuat tinggal belajar tengkurap mandiri perkembangan anak pasti beda² bunda... yg penting sering² aja di tummy time in

3t trước

sama bun saya juga awal nya gitu semangat bunda hehe

Alhamdulillah anak saya udah bisa, bun.. cuma untuk kembali ke posisi terlentang itu dia masih belum bisa bener, jadi suka marah2 sendiri anaknya. Gapapa, semua bertahap. Semangat bunda..

bayiku lahir 28 Mei juga belum bisa angkat kepala bun pas di tummy time... sabar aja... perkembangan setiap anak gak sama...

tummy time terus bun, kuantitasnya diperbanyak. ngaruh banget di anakku soalnya