Gk mau angkt kpla

Bun bayi ku kn udh bisa tengkurep sndiri nih. Tp klw tengkurep ini mlas angkt kpla nya. Mlah ngemutin jempol nya.. Trus nyman bngt klw udh tengkurep. Aku balikin badan ny gk mw mlah nangis.. Gmna y bund biar mw angkt kpla nyaa#seriusnanya

Gk mau angkt kpla
2 Các câu trả lời

4 bulan 5hr bunda... tp klw di tengkurepin di dada mw angkt kpla dy bun.. di kasur sm karpet jg sma gk mw angkt bun..

dedeknya usia brp bun? setau aku batas wajar usia anak angkat kepala pas tummy time usia 3-4 bulanan deh