bertanya

bun dsini ada nggk yg dsuruh priksa anc terpadu , itu dpriksanya mliputi apa ajh yaa? aku kurang paham soalnya ..

2 Các câu trả lời

Setiap hamil biasany memng harus tes ANC di puskesmas. Priksanya meliputi cek lab (darah, urin) sama gigi. Kalau sy dulu pas hamil pertama dtambah dokter umum/ahli gizi juga. Tapi hamil kedua ini cmn lab sama gigi. Segera tes aja Bun, itu biar tau kondisi bunda kayak gimana. Karena kehamilan itu kn spesial jadi haru bener2 dijaga trmasuk kondisi bunda.

4y trước

iya bun , makasih

Periksanya meliputi pemeriksaan bidan/KIA, poli umum, poli gigi, laboratorium, psikolog, gizi

4y trước

mkasih bun