Kb suntik 3 bulan

Bun dsini ada gak yg kb suntik 3 bulan trus lgsg haid,,? Soalnya aku abis suntik seminggu kemudian haid udh seminggu blm berenti jg.. Trus darah haid yg keluar deres terus bun, blm ada tanda2 berenti.. Kira2 kenapa ya bun,,?#seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

wjr bun klo msih awal nnti juga klo suntikan ke dua udh nggk

4y trước

saya suntik kedua dua bulan terakhir haid, apa itu tandanya ga cocok ya bun?