Jadi kepikiran ..

Bun dsini ada ga yg hamil anak k 2 baru 13mnggu tp vonis dokter suruh SC lg nnti pas lahiran? Jarak anak k 1 ,3thn .. dokter bilang takutnya nnti jaitan nya robek ? #bantusharing

1 Trả lời

gausah worry bund , percaya aja apa kata dokter pasti tau yg terbaik buat bunda , mskipun aku ndak pernah sc , setidaknya kita sama2 bunda yg hebat utk anak2 kita , smgat bund .

2y trước

bismillah insya allah semua ke handle ya bunda , yg pnting jgn byk pikiran kasian debay nya nnti . pasti ada jalan kalo sudh waktunya lahiran .