Pup bayi Sufor

Bun, dsini ad gk pup bayi ny wra hijau kehitaman itu knp y bun bayi sya umr 5 bin sebelum ny pkai susu nutrilon aman2 aj krn gk cocok. trs gnti ke ssu morinaga bt platinum tekstur pup ny encer udh 4x pup ny wrna hijau kehitaman itu knp yah kira2??????

2 Các câu trả lời

harus ke DSA bun udah diare kaya gitu.. bisa jadi ga cocok sufornya harus di konsulin segera soalnya diarenya harus cepat diatasi nanti bisa pengaruh ke bb nya susah naik kalau diare terus bun...

maaf bun sebaikny konsul dokter anakny aja yah..

4t trước

maaf bun pas ganti merk susu udh konsul dsa belum? jangan coba coba sufor bunda, bisa masalah nnti ke anakny terutama di pencernaan anakny kalau coba2 merk sufor tnpa pengawasan dokter anak.