dpt 2

Bun dpt 2 brp lama yaa angetnya? baby ku udah 2 hari masih anget bun... Udah dikasih asi terus, paracetamol, di kompres, sma di balurin parutan bawang tpi masih anget jg 2 hari ini, pas dpt cma 1 hari aja jg udah ga anget, ini knp lama yaa bun..hiks sedih akutu...

2 Các câu trả lời

Angetnya brp suhunya bun? Kalau msh 36.5 itu normal bun Kalau lebih dr 2 hari coba konsul ke dokter aja bun.

Anakku sehari doang bun, coba dikompres terus yaa. Kalo gak ada kemajuan lebih baik k dokter bun.