Congonetal Pneumonia

Bun doakan anak saya lekas pulih yah bunda bunda, sehat kembali🤲🏻🤲🏻 anaku umur 2 bulan dirawat di PICU sejak kmren Bunda bunda sekalian harus lebih teges yah bun,jngan gak enakan buat tegur jngan biarin anak kita asal dipegang sama orang lain, anaku berawal dari digendong pamanya suami yg perokok bun nyesel banget sekarang knapa kmren knapa ngebiarin anak dipegang karna gak enak hanya karna takut tersinggung

Congonetal Pneumonia
2 Các câu trả lời

Bismillah lekas sehat kembali ya, Dede. Nitip kesel buat pamannya suami Bunda ya, manusia kok egois bgt🙈