19week 2day

Bun diusia kandungan berapa Minggu si bisa ngerasain gerakan bayi diperut ko aku udah 19minggu 2hari rasanya blm kerasa apapa ya?tapi setiap kebidan detak jantung bagus ko.. apa karena ini anak pertama jadi aku nya kurang peka apa gimna ya?

2 Các câu trả lời

Sama bun besok aku dah 19 week tapi blom ngerasain apa2. Tapi setiap ke dokter usg katanya bayinya sehat. Terkahir ke dokter tgl 29 Januari. Besok periksa lagi tgl 29 februari. Aku panikan juga soalnya baru hamil anak pertama setelah penantian 12 tahun

5y trước

Iya Bun bayi dan bunda nya slalu dikasih kesahatan.. aku soalnya pernah keguguran diusia kehamilan 6minggu jadi ini baru pertama kalinya lagi aku ngerasain hamil jadi lebih hati-hati bun..

Aku 17week udah ngarasain bund.. Sekarang alhamdulilah usia kandungan ak 18week 5 hari 😍

5y trước

Sma sma bund💕