menanyakan kehamilan

hallo bun , aku usia kandungan udah 18w tp ko dede nya belum ada nendang atau kerasa gerakan yaaa,tp kata bidan dri detak jantung bagus

11 Các câu trả lời

nanti biasanya di atas 20 Minggu itupun masih halus gerakannya terkdang klu tdk peka ya blum kerasa .saya hmil pertma 24 Minggu terasa .hmil kedua ini cuma kedutan di 14 Minggu sudah ada .mungkin Krn hmil kedua jdi lbih peka

sama bund, aku sendri udh 18week tapi masih bingung sama gerakannya yang gimna. tapi kadang aku rasain kaya sisi perut yang keras kaya di dorong gt bund katanya si itu utunnya lagi ubah posisi 😂

Aku dah 20weeks jg blm kerasaa bgt, gatau ga kerasaa gatau aku ga peka. Tp kl di usg geraaaak trs gabisa diem hehe Gapapa bun, jgn strss kl blm.. yg penting pas d usg sehatsehat

kita ga beda jauh ya Bun usia kandungan nya😊 Alhamdulillah klo aku udh ngerasain meskipun msh halus trus cuma bntr,yg penting dd nya sehat ya Bun

bunda ga merasakan semacam gelembung di perut kah, seperti kalo (maaf) nahan kentut gitu jadi kentutnya masuk lagi

2y trước

tadi bagi baru kyk gitu, aku hamil 17 week, itu bayinya lagi knp ya?

sama bun... bbrp hr lg 18 week... ga ada respon apa2 dr dede utun nya😞

baby nya masih kecil jadi meskipun nendang bundanya gak akan berasa

kalo aq seperti kedutan bun udah ndut ndut gitu alhamdulillah

tapi alhamdulilah sehat ya di dalem utunnya🥰

klw saya sdh ada kerasa sdkit" kedutan d prut bgian bawah pusar

2y trước

iya Bun, Dy gerak pling sering MLM bun