kapan gerakan pertama bayi dirasa?

saya udh 18 mgg tp ko blm berasa dia gerak gerak nendang gtu ya? bunda disini pertama kali ngerasain tendangan bayi kpn ya? 2 mgg lalu saya usg si baik baik aaja keadaannya. detak jantung dan gerakan normal. ini anak pertama. mohon tanggaapannya bun

2 Các câu trả lời

kalo 18w masih kedutan aja bun, UK 7 bulan baru kerasa kencang tendangannya..

5y trước

iya bun sama², yang penting dedeknya sehat masih terasa kedutannya bun.. nanti semakin besar semakin nikmat tendangannya 😁

Pernah merasakan ada kedutan atau gerakan pelan di perut ngga bund?

5y trước

Untk uk. Segitu masih verupa gerakan yab bund, klo nendangnya nanti uk.7/8 bln saat bayi udah agak gedean kan uk. Perut didalam udah semakin sempit nah distu baru ada rasain tendangan atau gerakan lainnya