Hamil 6 minggu gak merasakan mual muntah

Bun, disni pernah ada yang rasain hamil tapi biasa aja gak.. aku cuma pusing itupun gak terus terussn kaya datang datangan aja sama puting sakit banget tapi gak mual dan muntah! Apa itu normal ya bun?

2 Các câu trả lời

inshaAllah normal bun. saya pun selama hamil sama sekali ga pernah mual muntah ataupun ngidam, sampai kadang mikir beneran hamil atau enggak. alhamdullah hamil ku tidak ada kendala bun.

1y trước

sama banget. aku hamil 5 Minggu ga ngerasain apapa. cuma kadang nyeri pinggang itu juga sebentar. dipikiranku kaya gak hamil. aku tespek terus. sehari 3 kali. pagi siang malam.