Ciri2 hamil

Bun mau nanya dong ada gak yg hamil tapi bawaannya gak mual gk muntah sma sekali gt, kaya bisa aja cuma sering cape, pusing, payudara sakit, tapi gak mual sama sekali makan apa aja masuk , wajar gak ya bun, saya hamil 8w tpi blm mual muntah bun

2 Các câu trả lời

sy udah jalan 19weeks dan ngebo hamil nya, makan jg makan aja ga ada yg bikin mual jd alhamdulillah enak dibawa kerja 🥰

3y trước

wajar kok bahasa nya kita biasanya nyebutnya hamil kebo jd ga morning sickness , biasa aja kya ga hamil makan jg biasa aja .. yg penting dede nya sehat

wajar bun. aku jg gtu sampe sekrng 35 week.

3y trước

Amiin ya Alloh terimakasih bun, lancar kg buat bunda