pejuang bb

bun disni adakah pejuang bb bayi? bayi ku usia 7bulan bb 6.5kg dan full sufor, dari awal mpasi udh gtm sedih sekali rasanya bun😭

9 Các câu trả lời

Bun coba sufornya yg khusus untuk naik bb. Ada sgm yg ungu itu bagus, bayi aku jg dari awal mpasi gtm , setiap makan nangis, sekalinya makan 60 ml itu bisa sampai 1 jam. Nabrak semua feeding rules, dan belum nemu jawabannya harus giman, bulak balik konsul DSA cm dibilang sabar krna setiap anak beda beda, tapi aku perhatiin bb si bayi naik 300 gr 10 hari karna full setiap hari aku kasih kuning telur bebek + santan/ UHT . Sebelumnya cuma naik 100 gr krna ga aku kasih selingan itu karna saking susah juga makannya

aku buun anakku dri bulan kemarin dihujani sakit bertubi tubi abis diare 2x mana opaname. ehh selang dua minggu kena isk. selang seminggu ini kena isk kedua bb 6,5 gk naik juga usia 7bulan suwedih polll anak sakit2an 😢😢

6bulan BB 6,6kg. Kemaren sempat 7kg-an gara2 bapil jadi turun 😭😭 Padahal makan lahap sekali makan 30ml abis tapi naik cuma 2ons setelah turun banyak Full asi disuruh tambah sufor tapi anaknya gak mau

Aku baru postabdu bb 7,8 cuma naik 3 ons huhu Tb 63 usia 7bulan 3 hr masih ngejar tb krna ku kiat di aplikasi ini usia 7bulan tb di atas 65 ya

Coba bikin makan bubur sumsum ubi ungu Bun,, sama bubur kentang telor yampung itu ampuh Alhamdulillah anakku blum genap 7 BB udh 8

cobain Milna Wgain bund beli nya disini mumpung lagi diskon https://tokopedia.link/3mdnzRqUYMb

Semangat ya bunda, anakku jg lagi ngejar bb krn mulutnya ditutup saat makan 🥲

Semangat bunnn, anakku juga gtm bgttt 7 bulan cuma 7.4 kg 🥹😭

5417694