Kehamilan 30 minggu

Bun disni ada yang sama seperti saya,,hamil 30 minggu kalo malam ga bisa tidur kadang subuh baru bisa tidur,kalo pagi itu bawannya ngantuk kali apalagi siang,tp org tua ku ngelarang aku tidur tidur terus karena hamil tua dan ada engga Disini yg bawannya super malas bgt mau mandi mau kerjaan rumah itu malas bgt gituu,,, #bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

saya 35 weeks dan sama bun begitu. menjelang subuh baru bisa tidur enak😅 coba dibalur minyak untuk bumil aja bun tiap malem biar badan sedikit lebih rileks

aku jg skrg 38 w klo malam ngk terlalu nyenyak tidur. tpi klo pagi atau siang ngk tahan ngantuknya 😣😔 klo mandi sih aku smpe 2 kali sehari krna gerah..

wajar kok bunn itu terjadi karna hormon yang dihasilkan saat hamil... aku pernah gak mandi 3 hari karna super malessss pengennya cumaaa tidur ajaa😂

benar banget mom, aku waktu hamil anak ku yg skrg 3th seperti itu waktu kepagi baru ngantuk ...

aku jg gitu bun ,apa lg skrng udh 36 wekk..klw mlm g bs tidur

klo ngantuk ya tidur itu aja

aku juga begitu bun

ak jg bun