Anak sering muntah

Bun disni ada nggak anaknya yg umur 3 bln klo hbis minum susu selang beberapa menit kira2 10 mnit itu muntah kluar susu yg di minum tdi,saran dong bun biar nggak muntah2 lgi,krna sering muntah bb anakku 1 bln cmn nambh 500 gram,#bantusharing

3 Các câu trả lời

pake sufor bukan? udh disendawain? kalo muntah trs ngaruh kebb ga cocok sufornya itu bu, jangan dilanjut kasian apalg muntah trs

1mo trước

iya tp ngaruh kebb itu bu, segera kedsa aja

biasakan klo abis nyusu d sendawain bun, trus jgn langsung d tidurin dgn posisi rata, posisi kepala lebih tinggi.

1mo trước

malah kadang lgi di sendawain kluarnya