MPASI Fortif / homemade ?

Bun disni ada mpasi nya pake fortif gaa ? Info dong bun klau kaya bubur beras merah atau kacang hujau itu masuknya ke snack atau bisa sebagai menu utama bun ??? #mpasi #fortif #mpasihomemade_sharing

1 Trả lời

Itu udah masuk menu utama Bun. Kalo snack itu yg jenis biskuit, cracker

3mo trước

wahhh okee bun mskh infonya ,soalnya kl pagi aku ksh yang asin2 bubur nya trs jam 11an aku ksh buah jam 2 aku ksh bbur kacang ijo/beras merah lanjut sore biskuit bun . tkutnya menu utama itu cuma yg asin doang