Jenis Kelamin

Bun, disni ada gk yg sma kayak aku, usia 16 minggu di usg jenis kelamin masih 80% cewek, dan skrng usia 21 minggu di usg jenis kelamin 101% cowok, ???

4 Các câu trả lời

Justru kalau hasil prediksi awal biasanya sering dikira perempuan bun tp bisa jadi untuk next nya berubah ke jenis kelamin laki-laki.. soalnya setahu aku kalau pembentukan kelamin bayi laki-laki sekitar di week 19 atau 20 bun, dan itu juga masih dalam proses perkembangan jd blm maksimal.. kalau kata dokter aku, jenis kelamin juga bisa salah prediksi pas di usg karena posisi adek bayi nya bun

coba liat usg selanjutnya aja apa hasilnya, sy jg dulu di 15w kaya cowo, setelah itu sampe skrg mau lahiran cewe trs hasilnya

aku barusan USG 19 minggu 4 hari.. cewek.. kata dokter gak ada burungnya.. hamil anak pertama... 😄😄

ada mom, bnyk, krna pemeriksaan terlalu dini, bs bkin slh persepsi