Hamil 21 minggu

Bun disini yg hamil 21 minggu bbjnya berapa ya. Kemarin aku usg 21mg bbj janin 500gr normal gak ya katanya dokter kbesaran

9 Các câu trả lời

Gatau sih bund gede apa gak, soalnya aku kemaren 21week usg baru 385gr kata dokter normal. Soalnya kalau sesuai tabel normal nya 325gr Mungkin bunda suka makan/minum yg manis2 kali ya jadi bbj nya nganan dikit

iya kebesaran Bun aku pas USG 21w 500gr juga jadi hpl nya maju ,tapi gpp kata dokternya masih aman ngikutin hpl pertama jadinya

liat app in aja bund , kan udh ada penjelasan nya BB berapa gram normal nya

sama Bun, 21mg pas USG 523gr tapi kata dokternya normal, masih aman

aku pas usg 21 minggu 1 hr 360gr tp itu agak kekecilan bund 🥲

normal kok bund... ak kmrn 20w 460gr.. kata dokter normal aja

21 minggu kmrn ak 400 gr ktnya normal bun

Iya kebesaran kyknya itu bun. Saya 441gram

Di app tap usia 21w 360gr bun idealnya