hamil 21 minggu normal ngak ya kalo janin masih segitu

bun aku hamil udah 21 minggu apakah janin normal bun kalo segitu soal nya perut masih ngelipet bb88 tb163

hamil 21 minggu normal ngak ya kalo janin masih segitu
9 Các câu trả lời

kalau setahu saya keterangan P itu berarti panjangnya sudah 165.73 mm (berarti 16cm lebih) EFW itu berat badannya 529 gram.. sudah termasuk gede bun itu kayaknya janinnya ..

gede kok anaknya 529 gr, itu mungkin bukan lg liat full badan kali. lg ngkur lingkar perut apa lingkar kepala

2y trước

yg di usgnya itu dokter lg ngukut lingkar kepala atau lingkar perut kali makanya posisinya kaya bulet gitu doang. posisinya lg ga ngeliatin full badan

Wah bbj nya hampir sama bun. Terakhir kemarin saya usg bbj si dedek udah 580an padahal baru 21w 🙈

kata dokternya gimana bun? aku kalo usg pasti dijelasin berat janin, mana kepala mana tangan mana kaki gitu

2y trước

yaaah klo bidan ya pantes bun. krn emang dasarnya bidan ga ada wewenang buat USG, biasanya yg gitu berdasarkan pengalaman aja. yg benernya klo bidan praktek ngadain USG harus di dampingi dokter praktek

itu usg lingkar kepala bayi bun, nggk full body, beratnya besar kok udah 500gr lebih

maaf Bun kok gak kliatan ? kata dokternya gimana bun

Kmrn saya usg 21 minggu bb nya 290 bund

Janin nya lumayan besar,BB nya 529g..

emng gk ngomong apa2 Sma dokternya?

2y trước

saya di bidan bun jadi bidan nya aggak ke buru buru jelasin nya