s26

Bun,Disini yg baby nya pake sufor s26 promil tahap 1 boleh minta pengalamannya gimana ?

3 Các câu trả lời

Saya pake bun, tadinya pake frisolac bwaan dari rs, dedek ga gitu suka, saya pake sufor klo pas saya pergi aja..semenjak ganti s26 promil tahap 1, dedek mau minum ,pup bagus+teratur..

4y trước

bun, sampe sekarang masih pake s26 ya? sy baru ganti bu tp pup hijau

Baby jadi kuat daya tahan tubuhnya, ga gampang sakit, daya tangkapnya juga cepat

Nyimak