biji zakar

Bun disini yg anaknya laki2 biji zakarnya besar sebelah tidak ya bun,tadi aku pijit bayi baru usia 1bln 12hr,dibilang katanya bijinya turun

8 Các câu trả lời

Maaf bun, kalau setau saya biji itu tuh emang normal besar sebelah kan yah? Cuman perbedaanny mgkn sdkit ga trlalu besar, kalau perbedaanny yg kiri dan kanan berbeda sekali lebih baik konsul ke dokter yah bun.

Pas mandi sering diurut bun taik2in keatas. Pelan aja bun. Anakku jg gtu dl perasaan kok ky gede sebelah trs aku gtuin kt neneknya diurutin.

Kalau ddnya gk rewel inshaa allah gpp bund, cuma kalau bunda worry konsul aja. Krn baby ku jg kmrin gitu,

Gpp selama anak nya gak rewel mgh .. nantii juga sama sendirii .. anak saya juga duluu gituu

Konsul aja langsung ke dokter anak bun,takutnya ada apa2,yang penting jagan panik ya bun😊

Biasany stlh umr 2th,kl smkin mmbesar,Dr kasih tindakan

Anak sy jg gtu bun skrg udh 5 bln biasa lg

Up