asam folat

bun, disini yang tm 1 diberi dokter asam folat berapa mcg ya? aku baru 5 week tp dikasi 1000mcg. aman ga ya bun?

asam folat
12 Các câu trả lời

kalo aku pake Elevit.. ada kandungan metafolin (turunan dr asam folat yg bs lgsg mudah di serap tubuh) 800 mcg.. udh ada kandungan Vit D3, zinc, kalsium sm vitamin lainnya jg lengkap..

1mo trước

harganya 80 rb an 30 tablet di shopee

sama bun saya jg sama bidan d sini s ksih yg kyak gtu,Tpi ini mau nyri yg bgus dri itu kira² apa yak .. Ada infony nggk bunda

1mo trước

kalo aku minum folda, utk darahya sangobion dan kalsium bisa minum eazycal atau bio cal....jgn lupa mnum 1 sendok makan madu utk tenaga

Aman aja bund kata dokter spog kemaren aku priksa bebas mau minum vitamin asam folat yg apa yg penting dosisnya sehari 1x aja

sama koq bun folamil genio folic acidnya 1mg setara dgn 1000mcg.cuma mgkn kandungannya lbh lengkap dbnding ini

ku juga sama bidan ku dikasih tuhh bun .. dan Alhamdulillah aman bun

sama bun aku juga di kasih asam folat yang itu sama bidan

cuma di kasih asam folat sama bidan bun.. yng lain blm..

sama Bun aku juga dikasi sama bidan asam folat itu

sama bun aku juga di kasih nya sama kaya gitu.

klo dok yg ngasih inshaa allah aman bun

1mo trước

sama aku juga di kasih yang itu kok malah beli lagi ..gantinya nanti nunggu usg 10 minggu...resep baru dari dokter usg