Kulit payudara menghitam kayak. Daki tapi bukan daki.

Bun disini yang hamil uk 30week, ada yang sama saya enggak, kulit payudara bagian samping agak sedikit menghitam kayak daki ga, tapi bukan daki soalnya saya dah coba bersihin pakai kapas sama minyak kayu putih ga hilang hilang. Apa ini bawaan bayi atau memang kalo hamil ada perubahan pada kulit payudara.

10 Các câu trả lời

Akujuga uk 30 w bun. Sama kok, muncul hitam2 kaya daki. Malah aku bukan di PD aja, di leher, selangkangan, ketek 🥲 kl liat tuh ilfeel sendiri. Udh sebulan pake sabun kopi, lulur, zaitun, sama ajah 😌 ya hormon hamil mungkin. Moga abs lahiran hilang 🫣

2y trước

Tetap semangat ya bunda, jangan lupa gembira biar dedek utunnya juga senang.

itu bukan daki bun di aku juga ada seluruh badan belakang sama payudara kaya kulit ngelupas dan hitam gitu tapi gabisa hilang ini bakal hilang sendiri kalo udah lahiran katanya

2y trước

Ga pernah luluran bun, sayanya. Biasanya saya gosok gosok pakai batu kali buat hilangin daki.

saya parah banget itemnya 😄 tapi gapapa itu kan pengaruh hormon mau digosok2 pun ga akan hilang kalo blm lahiran

2y trước

Iya tadi juga sampai aku gosok gosok pakai minyak kayu putih kok ga hilang hilang. Syukurlah kalo nanti dah lahiran semoga bisa hilang ya bun

sama bund, aku sekarang 31week dan payudara kanan kiri disamping coklat gitu kayak daki tapi bukan daki

2y trước

Iya bun, soalnya suami ga nyangka celetuk soal itu

sama bgt bun aku dari awal hamil mulai muncul, jd gak PD rasanya huhu mudah²an nnti hilang

2y trước

Aamiin² ya allah bun🤲🏻

itu kulitnya kering bunda. coba pake baby oil dan kapas, insyaallah gk gitu lagi

Aku waktu itu juga ada Kya gitu bun. tapi skrg udah ngelahirin ilang sendiri

2y trước

iya gk papa bun wajar karna hormon.

aku kira cuma aku aja bund.. dari leher, ketiak, PD jadi menghitam semua..

2y trước

Kadang bikin ga percaya diri ya bun kalo suami lihat. Tapi Alhamdulillah suami mengerti karena bawaan hamil.

sama bun aku juga,di pd,keti,selangkangan.

2y trước

@efrillia pakai parfum aja bun, dah mandi atau belum ga ada yang tau.

tiap mandi di bersihkan aj bun aku jg begitu

2y trước

Udah bun, saya mandi aku gosok gosok pakai shower puff dan sabun cair. Tapi karena ga hilang hilang saya bersihkan lagi pakai kapas sama minyak Kayu putih tapi ya itu kapas tetep bersih ga kotor.