Tentang diapers

Bun disini yang anaknya Bb 8kg lebih pake diapers nya ukuran M atau L ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Halo bunda, tergantung merk ni kalo anak saya bun.. Bb anak saya 8.1kg, kalo pake MokoMoko / Happy Nappy uk L, kalo pake Baby Happy uk M.. disesuaiin nyamannya adek aja bun, kalo pas saya belinya MokoMoko cuttingan di paha ukuran M lebih kecil dari pada Baby Happy makanya saya pake uk L

anakku laki 8,8 pake Merries ukuran L Bun, anaknya tidak ndut cmn panjang, pake uk. M lingkar pahanya dah ngga muat, sblmnya pake merk lain selalu bocor, kalau pake Merries nggak. jadi tergantung postur dan bentuk tubuh baby ya Bun. Belinya yg isi dikit aja kalau mau tester dulu.

anak saya 8, 3 kg pake ukuran L Sweety bund. karena lingkar perut dan pahanya biar lebih nyaman gak sesak😊

anakku dr BB 6kg sampk skrg 7kg udah pake sweety ukuran M bun... biar gak terlalu ketat...

anak saya bb 8,7 pakai ukuran M bun