mitos orang jawa

Bun, disini udah pada nyiapin perlengkapan untuk dwkbay waktu kehamilan brp bulan? Ada yg bilang klo hamil blm 7 bulan barang2 gak boleh disiapin. Jadi deg deg ser 😅

33 Các câu trả lời

Iyaa bener, aku juga di suruh kalau belanja keperluan bayi 7 blnan tp disisi lain tkt kalau di bayi mau keluar duluan di kisaran umur 7 blan Itu saya pribadi ya

Klu ada uang boleh 7 bulan udah beli... Klu baru ada uang boleh 8 atau 8,5 bulan bun... sehat sllu bun dan dimudahkan hpl nya nnti 😍😍😘😊

Saya juga udah mulai nyicil bun uk 6 bulan, kemaren ada rezekinya, mudah2an ada rezeki dedenya lagi biar bisa nyicil ngelengkapin semuanya 😇😇

Saya mulai nyicil perlengkapan bayi dari uk 4 bulan bun, bismillah aja percaya sama allah niat udah baik inshaallah di lindungin sama allah.

Makasih banyak saran saran bunda. Emang masing2 ya bun. Ada yg percaya itu mitos dan masih pamali... Bismillah aja ya bun 😚

Aku masih 4 bulan udah persiapan dikit2 bun.. Tp barangnya ndak boleh disimpan dirumah, di titipin dirumah sodara heheh

Aku ga percaya mitos sih bund, cuma aku mulai beli2 usia diatas 7bulanan. Biar ga kesimpan terlalu lama dirumah. Hehe...

Katany sih gtu.. 😅 klo sya nanti sih nanti abs 7bln. Santai aja gak ush buru2 beli.., abs 7bln baru di kebut wkwkwk

Aku dr 7 bulan nyicil Bun ☺️ Takut beli CPT, ntar berdebu duluan . Beli baju msh blm semuanya .

Mending Bun , baru boleh di UK 7bln lh ada yg mtos klo blom lahir blom boleh itu lebih parah