mitos orang jawa

Bun, disini udah pada nyiapin perlengkapan untuk dwkbay waktu kehamilan brp bulan? Ada yg bilang klo hamil blm 7 bulan barang2 gak boleh disiapin. Jadi deg deg ser 😅

33 Các câu trả lời

Mitos ah 😄 klo udh JK nya pasti siapin aj. Klo punya uang nyicil aj gpp. Ga ada mslh

Aku dr 7 bulan bun. Kata tetangga gaboleh aku bilang iya" aja. Ibuku aja diem" bae.

bukan percaya mitos Bun , tapi lebih ke efisiensi tempat dan penggunaan aja Bun

Aku langsung beli pas usia 33w bun, pas 32w maternity photo dlu 😂😂

Saya juga mau nyicil 1 1 gak dibolehin bun , katanya belum 7 bulan

Aku bli hbis 7 bulann bun.. Soalnya gitu mm ku rewel pamali ktnya

Aku 8bln mulai nyicil, bun. Tp it mitos sih 😁

Saya dr 6 bulan alhamdulillah sehat walafiat

Saya orang Jawa tp ga kya gtu 😁

saya mulai nyicil pas 4 bulan bun