Nanya

Bun disini udah ada yg pernah op usus buntu sblm hamil? Aku nikah 2thn blm punya anak trus aku sakit usbun stlah oprasi trus selang 3bln aku hamil. Kalo kata orng² kan blm boleh hamil dan skrng usia kandungan ku udh 33week dan berasa bngt sakit/nyeri dibagian oprasi... cara ngilanginnya gmna sih bun??? Suka nangis sendiri tengah mlm karna gabisa nahan sakitnya kaya ditusuk²

2 Các câu trả lời

Konsul ke dokter aja bun gmna solusinya, nti lahiran di dokter jga soalnya bunda prh op usus buntu sblm hamil dgn jarak yg dekat, semngt ya bunda smga lancar sampai lahiran

4y trước

Iyaa bun, amin 🙏🏻

Ya Allah bund... semoga baik² aja ya.. sehat² ibu dan debaynya sampai lahiran moga lancar. Aamiin

4y trước

Amin Bun 🙏🏻