diet menyusui

Bun disini siapa yang lagi mengasihi memberi asi pada baby nya ?? Saya setelah melahirkan 4 bulan yang lalu badan saya tambah melar , gimana caranya yah bun asi tetep banyak lancar dan badan langsing ???

3 Các câu trả lời

Setau saya klo anak minum asi nti mamanya kurus lho bun.. krn saya sendiri jg gt.. katanya yg dimakan mamanya bakal diproses jd asi semua.. katanya sih begitu. Hehe

Saya juga pengen diet bun tp lebih sayang anak jadilah entaran ajadeh kalo si cinta udah disapi😁

Tapi saya nah malah tambah gemuk bun aneh nya