Mau cerita bun seputar rumah tangga

Bun, disini pernah ada yg nyesel ga ternyata pernikahan itu ga seindah yg di bayangkan? Terlebih saat udah jadi seorang ibu baru, jujur aku kek ngerasa nyesel aja gitu udah cape urus rumah, anak dan suami (kek babu) terus uang dari suami suka di bilang irit" atau klo udah habis di bilang boros Jujur aja aku kesel sma omongan itu sampe nyeplos ke suami klo aku ini di rumah kaya babu malah bagusan babu di bayar dan sampe bilang klo aku ngerjain rumah urus anak dan suami terus kerja cari tambahan juga, kamu sebagai suami gunanya apa? Mikir tugas suami itu apa? Jgn bilang irit" atau boras boros, salah ga sih bun? Jujur aku kaya mikir ngapain gua nikah udah urus anak rumah suami tapi harus kerja cari tambahan bantu suami Salah ga sih bun punya pemikiran ke situ? Aku kaget dengan kenyataan rumah tangga yg sesungguhnya 😥😩

5 Các câu trả lời

aku juga disuruh kakak ipar ngirit sama disuruh nyari kerja. baik dagang atau apapun. padahal aku punya bayi. pengen bgt bilang "aku udah irit bgt, cuman uang nya aja yg sedikit."🥲

8mo trước

padahal ipar juga ga kerja, bisa2 nya nyuruh aku kerja🥲