mual muntah

bun disini masih ada yang mual muntah lidah pahit ga sih pdhl usia hamil udh 4bln

19 Các câu trả lời

sama bund, tapi udah ga separah tm1 .. klo makan diluar bisa lahap bgt, klo dirumah masih muntah "

sama Bun..saya juga seperti itu.. usia kehamilan saya 4 bln lebih 1 Minggu masih juga seperti itu

sama bund..apalagi kalau ga ngemilin sesuatu..kdang ak suka olesin minyak kayu putih di lidah😁

sama banget bun, lidahku pahit jugaaa, kalo mual muntah biasanya kalo pas gosok gigi doang

sama bund masih kok ak jg malah waktu tm1 ak cuma mual aja skrg masuk tm2 suka muntah

ia sama bund akujuga masi mual muntah lidah pahit usia kandungan skrg Uda 4bln

sama bund ud masuk 4bulan masih muntah parah, sampe cape😩🥺

Iya bgt kyk nya mual ku semakin menjadi di banding TM 1 😭😭

aku juga masih mual muntah Bun,mulut pahit usia 4 bulan

sama . . bund.aq jg msh mual. . msh sensitif thdp bau.