8 otw 9 week

Bun disini gmn siasati bumil yg tdk bs minum air putih banyak Krn mual dan makan nasi putih banyak, paling masuk 3,4 siap kalo pagi aja. Bisa minum cuma yg air jeruk,air teh,buah2an #seriusnanya

20 Các câu trả lời

kalau bisa teh nya dikurangi bunda, jangan sering² hanya sesekali saja kalau lagi pengen, karena mengandung kafein minum air jeruk atau jus tidak masalah bund, malah bagus jus ada vitamin dari buah nya dan untuk makan bisa diganti makan yg lain selain nasi kok bun, bisa kentang, jagung, sayur, buah, daging apalagi saat mual kata dokter saya gpp gak makan nasi yg penting diganti yg lain biar tetep dapet asupan

2y trước

iya bunda sehat² juga buat bunda & dedenya 😊

sama saya juga uk 8 week 3day. air putih alhamdulillah udah bisa masuk, nasi masuk tp ga banyak, ngga banyak makan, yg masuk hanya buah2an(yg banyak mengandung air) dan vitamin palinh, air putih. sebulan turun 5kg.. huhuhu qoddarulloh... tp turun se drastis itu karena obesitas juga kli, jd gampang turunnya dan juga urus batita 1.. semoga kita selalu diberi kesehatan ya bun..

2y trước

aku dari 7w sampai 11w turun 10kg bun...

sama minum harus air panas, nasi gak masuk tiap hari makan quaker oats doang perut lapar perih semua makanan gak masuk dikasih obat mual ganti ganti masih mual di kasih obat lambung masih mual, padahal hamil anak ke 3 tapi gak bisa ngapapain cuma rebahan doang udah 13 Minggu 4 hari masih rebahan doanh

2y trước

aku makan mie ayam , kwetiau,capcay skrg jd kaya bule bun

sama kaya aku bun, ini kehamilan k 3 dr kehamilan pertama sampe ketiga semua ga bisa minum air putih, kalau bunda bisa makan sayur coba buat sayur bening bun lumayan kuah nya bisa untuk minum. kalau ga coba ginta ganti merk air minum bun, coba hangat atau dingin.

pas usia 7 ke 8 smpe 9 minggu aku ga masuk nasi bun sama, kata dokter 'bule ga makan nasi jg bayinya sehat' wkwk, ganti kentang, jagung aja katanya asal karbo trus telor rebus bun. kalo air putih kdang aku paksain sambil mkan permen minumnya :')

2y trước

iya Bun skrg aku mie ganti2 kwetiaw capcay jd anak bule Masya Allah 😁

sama Bun saya sampai 12minggu masih mual muntah terus kadang sama keluar mimisan hidung nya,kemarin saya sempet dehidrasi 2x soalnya kurang minum,klo mual muntah nya sampai berapa bulan ya Bun kira2

Jangan teh kebanyakan bund, gimanapun ada kandungan kafeinnya. Coba air putih dingin, mgkn bs membantu mengurangi mual. Kalau nasi ga masuk, bs diganti dg makanan yg mengandung karbo tinggi

klau emang sesusah itu minta obat mual ajh ke dokter obgyn bun, InsyaAllah mmbantu skalipun masih tetap ad mual2nya dikit sih, soalnya aku juga gitu pass masuk usia 7week

2y trước

o gt Bun .mungkin asam lambungku naik kali y selama hamil.sblm hamil Alhamdulillah g ada magh

sama Bun aku mau otw 10week, minum air putih mual, makan apapun pasti keluar lagi udah mh sambil kerja mual tiap hari karna temen kanan kiri depan belakang pake farpum 😂

2y trước

sabar ya jadi kita 🤭

Minum air degan bun, jgn minum teh keseringan ya. Aku jg mual kalo minum air putih kmrn, apalagi kalo dingin. skrg otw 14w jg masih mual kalo minum air putih pas pagi

2y trước

Iya bun, tp jgn diminum pas habis minum vitamin/obat ya