8 otw 9 week

Bun disini gmn siasati bumil yg tdk bs minum air putih banyak Krn mual dan makan nasi putih banyak, paling masuk 3,4 siap kalo pagi aja. Bisa minum cuma yg air jeruk,air teh,buah2an #seriusnanya

20 Các câu trả lời

iya bun, coba deh aku juga kalau minum air biasa aja gaenak dimulut jadi males minum . tapi kalau minum air dingin atau es bisa bnyak minum , dan lebih enak dimulut

2y trước

Masya Allah iya Bun cari2 trik biar g kurang air putih. takut jg 😪

bs dibuat infused water bun. bikinnya dari potongan buah (lemon, stroberi, daun mint, jahe, atau kurma) trs diberi air minum 600ml disimpan dlm botol bund.

2y trước

iya Bun mau aku telateni.skrg kalo urgent pengen seger2 buah .makasih infonya 💞

minumnya air putih dingin bun . saya juga gabisa minum air putih kebanyakan . tapi semenjak nemu tips minum air dingin jadi lebih banyak minumku

2y trước

iya ini air es paling Bun tp kadang musim ujan dingin 😂

makanan ganti buah,,minuman ganti aja sama jus,atau makan buah yg kaya dgn air .cntoh smangka,,makan smbil minum to jadinya😁👌🏻

air jeruk dan buah2an oke aja bund. air teh skip dulu bund dia bisa nurunin HB karena mengandung kafein, apalagi tm1. mangat ya

Aku pas hamil muda minum air putih mual, jadinya minum limus dan harus pake es haha

Coba pake air anget bun, kalo mual biasanya paling enak diminumin air anget

o mirip mangga y bun

sama kaya aku bun

sama kek aku bun