gak tahan baunya..

Bun disini apa cm ak y yg gak bisa kl bau amis atau bau ikan digoreng selalu mual muntah..padahal sblm hamil suka bgt sm ikan dibandingkan ayam..skrg malah males bgt bau ikan...padahalkan baik y ikan tu buat baby..#galaukadang

72 Các câu trả lời

Aku sebelum hamil suka bgd ma ayah..skrg makan ayam aja ogah..kasihan ma suami masak buat dia aja wkwkwk lihat ayam geli .... Klo ikan dr sebelum hamil GK suka mangkin GK suka ....jadi bingung ndri mau makan wkwkwkwk

3y trước

sm bun