gak tahan baunya..

Bun disini apa cm ak y yg gak bisa kl bau amis atau bau ikan digoreng selalu mual muntah..padahal sblm hamil suka bgt sm ikan dibandingkan ayam..skrg malah males bgt bau ikan...padahalkan baik y ikan tu buat baby..#galaukadang

72 Các câu trả lời

Saya dlu jg bgtu bund. Liat" vidio yg ngemplok" gtu (farida nurhan,nex carlos, mgdalenaf,tanboy kun, dll) rasanya pengen mutah eneg gtu pdhal waktu blm hmil sukaaa bgt liatin yutupnya mrka.. Jd laper gtu..

4y trước

Hihihi....lucu ya bun..alhamdulillah dinikmatin aja..

Kalo saya bun makan udang paling eneg banget apalagi liat trus cium baunya, padahal sebelum hamil doyannya kebangetan tapi semenjak hamil duhh boro2 mau nyentuh aneh bin ajaib tapi ya😂

4y trước

Kl ak udang alergi bun gatal kl maem udang...

Klo ikan/ayam yg amis2 gitu masih mentah aku pasti mual bun, tp klo udh mateng doyan. Aku heran bgt semenjak hamil malah doyan makan ikan. Pdhal sebelum hamil liat ikan aja udh males.

4y trước

Laaa kebalikan sm ak bun...

aku malah sekarang sensitif sama bau nasi baru mateng, bener bener gabisa nyium nasi mateng dari magic com. makanya aku selalu makan nasi yang udah di dinginin sama suami

Lh saya nyium bau suami muntah,jangankan nyium liat mukanya ajj langsung muntah" ,kadang kasian suami pengen meluk pengen nyium ga bisa,kadang jg ngambek Kya bocah 😁

Wktu hamil muda jg sya bgitu bund pling gk bisa bau2 amis ikan tp skrg hamil gede udh gk kya gtu udh doyan ikan jg emang dri dlu sblum hamil jg emang suka ikan 😄

Saya jg sebelum hamil doyan masak sama maknnya, tapi pas hamil suka mual nyium baunya aja. Jadi jarang makan ikan/ayam goreng. Tapi kalo dibakar masih bisa makan.

4y trước

Iya bun enak kl dibakar gak begitu y baunya..kl ayam tp kl ikan sm aja bun heheh

Dulu pas Tm 1 gak doyan sayur asem, denger orang ngomong 'sayur asem' aja bawaanya pen muntah tp alkhamdulillah sekrang masuk tm 2 udah normal lagi 😂

coba ikan salmon deh bun. dia bagus banget buat dede. memang amis tapi setelah di olah menurut saya lebih nyaman di konsumsi drpd ikan yg lain

Itu bawaan hormon bun, kadang memang banyak sebagian bumil yg tadinya suka sesuatu tp semenjak hamil jd gak suka. Yg tadinya gak suka mendadak suka.

4y trước

Iya bun...