Perpempersan

Bun disini anak nya klo boleh tau pada pake pampers merek apa ya.. Boleh shering gk Soal nya saya pake yang sweety bonze dia kadang suka bocor walaupun pampers nya blm penuh. Saran nya dong bunda merek pampers apa yg gk bikin iritasi,harga murah dan tahan bocor

16 Các câu trả lời

anakku pake mamy poko royal soft bun. pernah ku ganti k makuku tp ternyata gak cocok d anakku

saya pakek makuku yg comfort slim bun dan baby happy, sejauh ini aman2 aja ga bikin ruam bun

aku Alhamdulillah semua pospak cocok no bocor karena kalau pake 5 jam sekali ganti

coba merries bun

merries

Royal soft bu

12mo trước

Si ts kan juga tanya ibu2 disini anaknya pada pake diapers apa. Ya saya jawab sesuai yg saya pakai dong. Jadi inspirasi ya syukur, engga juga gapapa. Btw royal soft beli di shopee banyak yg murah kok. Apalagi kalo belinya lebih dari 1 ball.