PLASENTA PREVIA

Bun disini adakah yg plasenta Previa sering kontraksi atau yg udah pernah mengalami plasenta Previa di anak pertama terus smpe lahiran pd saat lahiran di brp week?? Aku sering bgt kontraksi palsu pas di USG trnyata plasenta Previa .#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mom klo placnta previa banyak instirahat tdak boleh tegang dan capek ya .. krna bisa rawan kontraksi dn perdarahan

11mo trước

iyaa Bun terimakasih Bun sarannya 🙏🙏 iya aku bedrest ini mengurangi naik motor jg katanya ga boleh naik² motor jg Krn gujlakan bisa rawan pendarahan .

aq bun, konpal tuh kyk gmn bun? sering kram perut gitu ya?

11mo trước

iya Bun😊