telat haid

Bun disini adakah yg lagi menyusui,pertama haid stlh lahiran yaitu 2 bulan stlh lahiran tapi bulan ini sudah lewat 5 hari siklus sblm melahirlan 26 hari bun Apa emg kalo lagi menyusui haidnya ngga lancar?

11 Các câu trả lời

Pertama haid stlh lahiran usia anak 9bln. Saya asi eksklusif, ada yg bilang klau ASI eksklusif bisa buat kb alami bun. Bunda udah kb blum?? Dah prnah hb blm sama suami, klu udah coba di cek bun

Memang ndak lancar bun, saya setelah anak usia 6bln baru haid lagi itupun gara2 pasang KB. Tapi ada baiknya bunda testpack dulu biar yakin kalau bukan karena kehamilan lagi bun

Wajar bgt bu. Saya sampe anak umur 11bulan baru haid lagi ASI + sufor. anak ke2 19 bulan belum haid. 🤧

2y trước

iya bun. kalau masih menyusui emang kadang gitu

jadi gimana bun, sudah haid atau belum, soal nya saya juga telat ini, anak baru 5 bulan, sharing ya bun ?

Saya dulu anak pertama umur 4 bulan baru haid. Sekarang anak kedua umur 7,5 bulan baru haid.

Bunda KB nggak? Kalo iya mungkin efek KB Kalo nggak KB dicek aja bun

Saya udah hampir 4 bulan belum pernah haid, menyusui juga

Saya abis melahirkan jg belum haid bun anak usia 3bulan

Up