Telat Haid

Bundaaa, adakah disini yg telat haid saat masih menyusui ? Saya baru haid bulan kmaren pasca lahiran, dan bulan ini blm haid udah telat 4 hari,. Apa emg gitu kalo lg menyusui siklus haidmya ga teratur seperti sblm hamil?

5 Các câu trả lời

aku bikin pertanyaan yg sama kaya bunda di app TAP ini, tapi ga ada tanggapan huhu sedih bunda gmna? setelah telat 4 hari skg normal lagi ga haid nya? aku bln juni haid tgl 19 bulan juli haid tgl 22 skg udh agustus tgl 29 belum haid aja, normal engga ya? apa harus tespek ya bun?

2y trước

g pake pengaman kah bun... aku juga worry anak baru 5 bulan udah telat haid 4 hari... tapi bulan kmren pake pengaman apa bisa hamil ya meski pake pengaman, tadi siang aku tespack garis satu tp ga tau klo tespack pagi belum tak coba, msh gemeteran takut garis 3

Sebelum hamil jadwal haid selalu maju, gak pernah telat. Setelah melahirkan dan menyusui suka telat, 2 atau 3hari, tapi tetap rutin sebulan sekali. Jadi menurut saya wajar.

Anak sy udh 14 bulan..malah sy blm haid dr setelah nifas..smpat suntik kb 3 bulan 1 kali..smpai skrang blm haid juga

Sy jg udh telat 4 hari .. Anak sy 3.5 bln.. Bln maret n april kmrn saya haid siklus 28 hari

5mo trước

KB/tiap HB buang d luar bun?

Iya, klo sdng menyusui siklus haidh nya jd ga beraturan, dan trkadang juga gangguan hormon