KB Suntik 1 Bulan

Saya ibu baru, lagi ikut program KB suntik 1 bulan. Adakah ibu ibu disini yang stlh ikut KB suntik durasi haidnya lama dan siklus haidnya jadi lebih cepat ? Durasi haid saya sekitar 14 hari, dan haid lagi stlh selesai 2 minggu. Darah yang keluar juga sedikit ... Apa itu normal yaa ? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

aku dulu sempet pake kb suntik 1 bulan selama setahun, dan haid ku normal normal aja sih bun sebulan sekali dgn durasi 7 hari.