Hamil sambil pengobatan tbc

Bun, disini adakah yg lagi hamil sambil pengobatan TBC? Usia kehamilanku 25wks, pengobatan tb pun jalan bulan ke 6. Yuk sharing kali aja ada yg samaan:))

1 Trả lời

bukannya nakut2in ya buun ini bukan aku tp kader posyandu di tempatku ada yg pernah gini jg bun, qodarullah janin gak kuat akhirnya meninggal di dlm. katanya krna pengaruh obat keras tbc 😢 semoga ibun dn janin sehat2 ya sampai lahiran..

2y trước

Alhamdulillah janinnya sehat bun. Sampe bulak balik bidan dan dokter buat mastiin aman ngga nya.