Mata minus

Bun disini adakah yang matanya minus tapi lahiran normal? Sharing pengalamannya ya bun soalnya mataku juga minus #seriusnanya #bantusharing #firstmom

22 Các câu trả lời

Bukan masalah minusnya bun, tapi tebal tipisnya retina mata. Jadi baiknya bunda periksa dulu soalnya kalo retina matanya tipis sangan beresiko buat lahiran normal.

2y trước

iya nih bun takut retinaku tipis, semoga retinaku bagus aamiin.. makasih ya bun infonya

kira2 kl ke puskesmas bisa gk bun cek retina mata ? soalny sy jg minus terakhir it 2 sm ad silinder 2, tp udh lma gk periksa jd gk tau naik atw gak.

2y trước

berarti bisa pake surat rujukan ya bund

konsul dulu ke dokter mata bun...pengalaman qu mataku minus 4 tp retina tipis jd di rujuk SC , soalnya trgantung retina qt tebal atau tipis...

2y trước

dr awal kehamilan juga udah bisa koq bun... langsung aja ke poli mata di puskesmas... waktu aq karena bidan liat aq pake kacamata langsung di rujuk ke poli mata buat cek retina mata buat mastiin bisa normal atau gak nya... dan hasil retina mataku tipis terus panggul qu juga sempit yaudah anak pertama di sarankan sc

cek ke dokter mata bun.. nanti dicek retina nya utk diperiksa lebih dl.. mata minus gak masalah yg penting retinanya bagus aman kok

2y trước

iya bun makasih ya infonya

Kalau kata bidan Yessi (Bidan Kita) mata minus bisa melahirkan normal.. Asal memberdayakan diri ya bun

konsul ke dokter mata dulu bun. setauku matanya minus masih lahiran normal tergantung retina matanya

aku silinder sama minus 1,5 alhamdulillah lahiran normal cuma abis lahiran kayanya tambah😁

saya minus 3 bun. lahiran 2x normal. anak pertama dan kedua. dan nanti lahiran yg ke 3

aku mata minus lahiran normal,tapi setelah melahirkan pandangan semakin minus

cek retina aja bund biar tau takutnya retina tipin lahiran normal bahaya